Мир Весь для Вас!

Наталия Самигулина
     Меняется всё, каждый миг, каждый час
     Ничего невозможно уже повторить.
     В этом счастье и это возможно Ваш шанс
     По новому в жизни себя проявить.

     Мир огромный, открыты Все двери, Вас ждут,
     Невозможного нет, жизнь сегодня, сейчас.
     Ваша цель и мечта в реальность придут,
     Вам ответит Вселенная. Мир Весь для Вас!


                24.03.2023