Пойду за тобой

Алексей Агудов
        Я за тобой пойду куда захочешь
        Делить мы будем радость и беду
        Приду на помощь днем к тебе и ночью
        Тебя ни где не в чем не подведу
               
        С небес звезду алмазную достану
        В морозы сердцем буду согревать
        Любить тебя во век не перестану
        Ведь за тебя я жизнь готов отдать
               
         Мы на пути и скоро встреча
         У нас с тобой произойдет
         Пусть будет утро или вечер
         Знай сердце верит сердце ждет
               
         Ты для меня подобна чуду
         С тобой всегда я встречи жду
         Одну тебя ищу по всюду
         Словно в бреду тебя зову
               
         Я нашу встречу приближаю
         Уже дышу только тобой
         Тебя из тысячи узнаю
         Мой человечек дорогой