Новая Эпоха в муках

Дмитрий Волгарин
кадр из советского фильма "Молчание доктора Ивенса"

*  *  *

Новая Эпоха рождается в жутких муках.
Главное, чтобы ребёнок вышел здоровым.
Пока же снаряды, картечи и бомбы неровно.
Это подобно в растечи гноя в организме годном.
Справится - не справится. Спи, моя красавица.
Новая Эпоха не будет модной. Ограничение потребления.
Надеюсь - красавица явится. Пусть и стану уже чужеродным.
Её глаза никогда не забыть. Значит дальше плыть. Быть. Покуда.

______________________________

24/03/2023