Кошка

Бачинина Татиана
На окошке сидит кошка.
Она выросла немножко.
Ах, зачем же ты, Серёжка,
Забросал картошкой кошку?
Мама пальчиком грозит,
Кошку трогать, не велит.
А картошку, лишь в окрошку, -
Мама сыну говорит.