Привет всем вам

Владимир Хакин
Привет всем вам, друзья мои, родные.
Я к вам дошел дорогой долгих дней,
В пути растратив чаянья лихие,
Смирением помазав боль души своей.

Спокойно здесь. Коль знал, давно пришел бы.
Я стал как вы, сравнялись мы теперь.
Не ощущаю я ни радости, ни скорби,
Ни боль своих утрат, ни ваших злых потерь.

Сравнялись мы в законченном исходе,
Спустившись с нашей матушки земли -
Пылинки в бесконечном своде
В покое вечность обрели.

Все кануло... Я не был садоводом,
Чей сад теперь в цветении стоит.
Я, право, хохотал бы здесь под сводом,
Вот только плоти нет, да совесть не велит.

Сегодня я в последнем озаренье
Вдруг понял, что о многом не сказал.
Но я молчу, наполнившись смиренья.
Спокойно мне - о главном написал.



А жизнь со светом мчатся дальше.