Небесные краски

Еремина Ирина
Небесные краски
Прекрасней всего,
В них светится
Силы святой волшебство.
Они загораются,
Далью манят
Они о великой любви говорят.
И пусть не всегда
Нам понятен их смысл,
Но там,лишь царит
Вдохновенная мысль.