Раствори своим Сердцем тревогу

Евгения Зинченко
Раствори своим Сердцем тревогу,
Раствори своим Сердцем испуг.
Выходи из игры понемногу,
Ничего не случается вдруг.

Всё по плану Творца происходит,
И по мудрой воле Любви.
Просто тьма уже на исходе,
Своим Сердцем её раствори...

Доверяй этой Жизни прекрасной,
Раскрывай в себе солнечный свет!
Чувствуй Сердцем открыто и ясно,
Для Любви преград уже нет!

   13.03.2023 г.  12:03