Подари каждой клеточке РАдость!

Евгения Зинченко
Подари каждой клеточке РАдость!
Подари им свою Любовь!
Ощути в теле светлую Благость,
Обними себя бережно вновь!

Обрати своё Солнце-внимание
На прекрасный свой внутренний мир!
Отследи своё состояние,
Будь с собою один на один.

И замедли немного дыхание...
Вдох и выдох, словно полёт...
Слышишь Сердца родного звучание?..
Это в теле Душа живёт!

   13.03.2023 г.  10:24