Всё имеет ценность свою

Евгения Зинченко
Всё имеет ценность свою...
Опыт разный Душе нашей нужен...
Мы танцуем порой неуклюже,
Но не надо роптать на Судьбу...

Научиться себя принимать
Бестолковой, порою угрюмой,
То забывчивой, может не умной...
Но себя разыскать, распознать...

Как крупицы Счастья, беречь
Свои маленькие успехи...
И снимать перед Жизнью доспехи,
Чтобы опыт безценный извлечь...

    08.03.2023 г.  22:49