Размышления на ходу

Владимир Хакин
Жизнь отдаю сигарете,
Нисколько не сожалея,
Одна, вторая, третья -
Тошно.
 
Аллея
Деревьев, засыпанных снегом,
Мимо проходит, мимо.
Людей силуэты встречных
Тают.
 
Незримо
Мысли текут сожаленьем,
Горечью давят на сердце.
Тяжести  одиночества
Бездна...
 
Согреться
Хочется мне немного,
Но там, где хочу, не смею.
Там, где могу… сомненья
Долги.
 
Черствею,
Болею умом и сердцем.
Чувства глотаю, как воздух.
И очень редко пьянею
Любовью.
 
Отдых,
Боль не дает и разум.
Тянет, поверь, всей душою -
Хоть на мгновенье, с тобою
Быть до конца.