Только любовь права!

Александр Алимов-Новиков
Я сквозь сотню миль шлю тебе привет,
Сердце бьётся сильней и чувствует боль.
Но так сладко знать, что ты мне в ответ
Посылаешь нежно свою любовь.

Так на сердце тепло от того, что ты
Где-то молишь Господа обо мне,
Словно бы в душе расцвели цветы,
Будто ими я окружён извне!

Моя милая, как же мне хорошо  -
Просто знать, что ты есть, что любовь жива!
И мне хочется жить - жить ещё, ещё!
Как прекрасно, что только любовь права!



Вт. 21.03.2023 г. 10:50