Так и живут

Вадим Шевцов-Арысь
Невозможно всё с собой забрать
То,что было нАжито годами,
Но одно не надо забывать-
Неизбежно смерть придёт за нами.

Наша власть вольготно позволяет
"Избранным" без страха воровать,
А элита всё прекрасно знает-
Не хотят их за руку поймать.

Позабыв про совесть свою, страх
Гребут всё под себя не разбирая,
И с изощрённою улыбкой на устах
Живут,свои богатства умножая.

Их невозможно переубедить
Слаба Фемида,покарать не может,
И продолжают в своём ритме жить
Плюют на всех и совесть их не гложет.

А жадность-она требует опять
Украсть,"отжать"и обходить Законы,
Но всё равно придётся умирать
И не помогут эти миллионы.