Оптовички с бывшего

Сергей Викторович Казарин
В Москве есть" восточный" рынок,
За прилавками нет" бледнолицых",
Турки, вьетнамцы, индусы
И прочие гости столицы.

На Черкизовском шум не смолкает,
Продают, кто старье, кто новинку.
Разорился кто, кто процветает
На столичном оптовом рынке.

У торгующих крепкие нервы,
Здесь плюют на погоны и "ксивы".
Уважают лишь доллар и евро,
А ещё " оптовичек" красивых.

У красивых девиц "оптовичек"
БМВ последних моделей.
Их не встретишь в метро, в электричках,
Эти женщины всюду при деле.

Не боятся оставить машину
В людном месте, где вор на воре.
Пусть залезет подлец в кабину
На свое воровское горе.

Вот таких, вот, взрастила столица
Чьих- то крепких вторых половинок.
Ничего с ними не случится,
Если даже прикроют рынок.