Не забуду тебя никогда

Сергей Бороданёв
Не забуду тебя никогда,
Сладкий привкус твоих поцелуев.
Радость встреч буду помнить всегда,
И разлуки всю горечь почуяв.

Не забуду тебя ни на миг,
Глаз огромных бездонные взоры.
Буду помнить прекрасный твой лик
И ресниц невесомые шторы.

Не забуду твой искренний смех,
Эту набожность, сродную чуду.
Целомудренность наших утех
С нежной близостью помнить я буду.

Не забуду твоей доброты,
Целый мир полюбил я с тобою,
И его подарила мне ты,
Буду помнить всё это, не скрою.

Не забуду... И ты не забудь
Наши чувства, с их девственным пылом.
Буду помнить... И ты вспомянуть
На мгновенье попробуй о милом.