Ловелас

Евгения Бурякова
Что же ты так ко мне недоверчива?
Не скрываешь усмешку в глазах?
Ты – прекрасная, дивная женщина,
Ночью часто приходишь во снах.

Хвалит локоны светло пшеничные,
Разливается в сладких речах.
Про особые качества личные
Под окошком до зорьки звучат.

Для меня всех сокровищ дороже - ты!
Жизни нет без пленительных глаз!
Только хочется тоже похожих бы
Бурных чувств и волнующих фраз!

Что же смотришь опять недоверчиво?
Почему усмехается взгляд?
Дон Жуаном зовут? Опрометчиво!
Это бабы! Я нЕ виноват!