Алыча

Валентина Чуприна 2
Робко зацветает слива –
Алыча,
Жемчугами вся мерцает,
Щебеча:
Приходи, тепло, скорее
И согрей,
Солнце пусть щедрее греет
И сильней!
А пока дождинки с неба
Я стою,
И наряд, что ярче снега
Берегу.

24.03.2023.