Вот глаголы, что в вечность ведут...

Любовь Свиридова 2
Бог имеет глаголы,
что в Жизнь вечную нас приведут.
Хоть они и не новы,
но спасение людям несут.

Первый слышим: покайся,
ведь приблизилось Царство Небес.
Со грехом ты расстанься,
для тебя наш Спаситель воскрес.

Дальше сказано: веруй,
в подвиг Господа, в смерть Его и в воскресенье.
Это - Божее дело,
ты к нему приложи всё радение.

Дальше нужно креститься,
облик Господа нужно принять.
И не просто омыться-
совесть добрую пообещать.

Дальше слышим: примите
Дух Святой, что Отец подарил.
Его в сердце пустите,
нам Его Бог без меры излил.

А потом: исполняйтесь
Духом Святым, псалмы воспевая.
Ближе к Богу старайтесь
пребывать, Его благословляя.

Вот глаголы, что в вечность
нас ведут, Небо нам открывая.
Так оставим беспечность,
в послушании их выполняя.