Вместе навсегда..

Сергий Благополучный
               
  № 1.               
 --------               
               
   " Вместе навсегда.. "               
 ____________________               
               
 Двоим слепцам - разлуки не видать ! !               
               
 ____________________               
   22.02.2022 г.  " С.Б. "