В каждом дне

Виктория Вострикова-Ниц
Как смытый морем, равный ночи день;
Как встрепенувшийся птенец, вспорхнувший в небо;
Как солнце - в заполуденную тень,
Я в каждом дне венчую жадно жизни кредо!..

                22.03.2023