28. 01. 23. Песнь души

Наталья Варганова
Никто никогда не поймёт важности твоих слов.
И ты никогда не жди, что ими кого-то проймёт.
В душе твоей свет горит, от этого и тепло.
А главное, чтоб не погас, чтоб холодом не занесло.

Чтоб помыслом не поддалась, чтоб вовремя распозналА,
Чтоб не упивалась всласть, а от себя гнала.
Чтоб сердце билось в груди, и лишь  вселяло покой.
Чтоб разум ему не вредил, а так бывало, порой.

Хочу в гармонии жить, в ладу  сама с  собой.
По мелочам не тужить, искать лишь  душе покой.