Теплота

Виктор Бухнин
Спою еще раз песню, снова,
Простую песню о тебе,
О жизни и судьбе терновой,
Твоей душевной красоте.

Ах, милая моя подружка,
Жена моя, любовь моя,
Красивая моя веснушка,
Тепло небесного огня!

С тобою рядом мы взрослели,
С годами становясь мудрей.
О чем мечтали – то имели,
Хранили память светлых дней.

Пусть песня радости живёт
В душе моей, живёт всегда,
И утешение несёт
Сердечной песни теплота.

24 марта 2023