Скучаю

Вероника 26
Я жду-ты не приходишь
Зову -не слышишь
Прислушиваюсь-тщетно
Шаги все не твои

Звонки-звонки чужие
Друзья сейчас другие
А я скучаю очень
По тебе

Мечты,мечты,мечты
Останутся мечтами
Не сбыться им наверно
Никогда

Лишь добрые воспоминания
Остались для меня