Весна

Мария Даньшина
Ворковала горлица на крыше.
Кавалером рядом голубок.
Ветер шевелит листву чуть слышно,
Хотя вдох его и был глубок.
Солнце греет мир во всей  округе.
Еле слышен песни перебор.
Голубь ворковал своей подруге,
Несомненно что-то про любовь.
Распахнулся день весне навстречу.
Заняты все лавочки в саду.
Шепотком о счастье чьи-то речи.
Я со счастьем по весне иду.