Покой драгоценный Спаситель дает!

Людмила Светлова 3
Случайно нарушив мир чьей-то души,
Я душу свою обжигаю...
Молюсь, чтобы чудо Господь совершил,
Пред Сущим  колени  склоняю!

И снова прощением  плавится лед
Обиды и непонимания ...
Покой  драгоценный Спаситель дает
В Христовой Крови оправданья!