Чёрная кошка

Ольга Иванова 618
Солнце пригрело, дремлю потихоньку.
Чёрная кошка привиделась мне.
Лёгкая, хрупкая, с талией тонкой.
Что ещё нужно коту по весне.

Чёрная кошка прошла грациозно.
Чёрная кошка мила и стройна.
Глаз отвести от неё невозможно.
Цветом мистическим сводит с ума.

Мимо прошла как экранная дива.
В жёлтых глазах её нежность и страсть.
К чёрту приметы, она так красива.
Как бы с забора мне в грязь не упасть.

Будто мираж, промелькнула и нету.
Чёрный мираж моих глаз и усов.
Март и весна, нет вернее приметы.
Солнце, грачи и кошачья любовь.