Будет!..

Елена Киргизова
       Зима   уходит,
       Уступает   -
       ДорОгу
       Благостному   дню,
       А   белый   храм   -
       В с е у к р е п л я е т,            
       Предвосхищая
       Чистоту!

       ПушИтся   снег,
       Вовсю   летает
       И   говорит   нам:
       -  Не   грусти!..
       Как   мокрый   день  -
       Война    р а с т а е т,
       И   будем   радостью             
       Цвести!..


       Всё   в   нашей   жизни   -
       Да   прибудет,  -
       Господь   упрАвит,
       Ты  -   поверь!
       Не   унывай,
       Россия   -   БУДЕТ,  –
       ВСЕМ    КОЛЫБЕЛЯМ   –
       КОЛЫБЕЛЬ!!!


        _____________________

      22 марта 2023 года, Москва
40 мучеников в Севастийском озере
мучившихся. Свт. Кесария, брата
Григория  Богослова, Прав. Тарасия.
Албазинской иконы Божией  Матери
         « Слово  плоть  бысть ».