Женатый полицейский

Сергей Викторович Казарин
Всех убежденных холостяков
К ответу пора призвать бы.
Хочу, чтоб сияло среди
мужиков
Величественное слово- свадьба!

Любой холостяк- просто ноль,
звук пустой.
Мужик, даже самый важный
Не сможет быть счастлив в
квартире один,
Тем более в особняке
двухэтажном.

Но если жена за спиной,
дети малые,
Не сломит тебя никакой лютый
враг.
Семья- это рука миллионопалая!
Сжатая в один нерушимый кулак!

Семейный не бросит Отчизну в
опасности.
Семейный на службе коллегам
пример.
Выбрит, отглажен, взгляд
строгий для важности.
Вот какой нужен стране офицер!

С таким мужиком и жена расцветает,
Что ей заботы, проблемы житейские,
Если её семью охраняет собственный
полицейский!