Но в облаках не следует витать!

Валерий Олевский
Даём такой совет недаром
Мы молодым нередко парам ,
Когда они собрались в брак вступать:
- Пусть совершаются все браки
На небесах , друзья ,
ОДНАКО ,
Вам в облаках не следует витать!



- Постарайся честно мне ответить:
У тебя до вашей свадьбы , Петя ,
Было что-то со своей женой?
- Ну , конечно , было!
Мы ж не дети:
Шкаф , четыре стула , стол складной!



Если другом может только
Он считать свою жену ,
Ждать придётся очень долго ,
Чтоб родить могла ему.