Ушла...

Галина Полубоярова
Не брошусь к тебе я с высокого старта,
Твой стон не охватит волной ледяной,
Устала я, хватит, нет сил и азарта,
Гоняться по жизни за тенью - мечтой.

Не стану призыв твой назойливый слушать,
Ты годы метался меж нами двумя,
Амбарным замком затворила я душу,
Прошу, не тревожь понапрасну меня.

Не надо под дверью  стучаться и плакать,
Решение принято, что тут сказать?
И я не заплачу, к чему теперь слякоть,
Ушла так ушла, чтобы снова начать