Бесконечный День сурка

Мила Щербакова
 "Ани Лорак, собирающая донаты на помощь Украине, планирует концертный тур по городам России. Как говорится, ничтоже сумняшеся. Пока люди принимают, надо ехать. А почему, кстати, люди до сих пор принимают?" -  ЮРИЙ КОТ

Воронеж, Краснодар, Ростов в её афишах.
На "Русском радио" хотят её услышать
И на концерты денежки несут.
Хотя донатила "невинная овечка" ВСУ.

"Звезда" недавно собирала деньги
В поддержку нациков "Азова" и "Айдара".
Фанаты русские простили возвращенку,
Профинансировав нехилым гонораром.

Спецоперацию она открыто осудила,
Но отказаться от наживы не смогла.
В России заработать вновь решила,
Удобного момента лишь ждала.

Россия ей -удобная площадка.
Ведь кто угодно кормится на ней.
Для устроителей всегда проходят гладко
Концерты ЭТИХ без оглядки на властей.

Как "день сурка", культурная рутина.
Для сытой жизни все "поющие трусы",
Наметив чёсы, накрывают паутиной
Любителей коммерческой попсы.

Запах бабла в Россию привлекает
"Стыдливых звёзд". И многие из них
Свои желанья даже не скрывают
В реальности событий роковых.

Из всех щелей ползут в эфир, на сцену
Предатели. Кто привлекает их?
Пока закона нет, чтобы разрушить стену,
Которая прикрыла прощелыг.

 День сурка - Под «днем сурка» понимают состояние, когда каждый новый день напоминает вчерашний, жить становится скучно, и не покидает ощущение внутреннего застоя.



Коллаж-картинки из интернета.