Говорят что нет дыма без огня

Валерий Ямской
Говорят что нет
Дыма без огня,
Не пришло бы утро,
Как цвела б заря?
Если выбор твой
Тысячи дорог,
Как по ним шагать,
Коль ты одинок?
Если весь твой мир
В сереньких тонах,
Заточён навек
В четырёх стенах?
Если спрятан день
В миллионах схем
Чтоб никто не знал:
С кем, когда, зачем?
Но однажды выбрав
Тысячи дорог
Ты любовь не встретить
Просто бы не смог,
Ты шагнул навстречу ей,
Радость не тая,
А она ответила,
-Я теперь, твоя.

В. Я.