Доброе утро в саду

До Римор
I
Со дна бокала до рассвета – семь секунд.
Со дна стакана до стакана – бич христов.

Вода из камня – от нехватки слов,
По сорок грамм прокапанных в сосуд.

II
Безумство зла
и паралич щеки.
Зудящий лёд.
Автобус в Горбунки.
Язык свечи, шипящий под зрачком.
Заря без света.

III
Кто казался сном –
целует в лоб из хаоса веществ.

IV
"Простите. Передайте за проезд".