Я уехал в Едрит-Мадрид...

Константин Николаенко
Я уехал в Едрит-Мадрид,
Только пятки мелькнули,
Наловил карасей в пруду,
И забрался на сук,
Где ты, где ты, печальный мой друг,
Тебя годы согнули?
Я пишу письмо под дождём
И кричит пеликан.