Это весна!

Ольга Вайнбендер
Это весна, небо и звёзды
Где-то луна. Как же все просто!
Свежий листок дрогнет на ветке.
Радует все в нежной подсветке.

Солнечный луч, маг и  волшебник,
Мир расписал кистью волшебной.
Время плывет лодкой неспешной
Как хорошо небо! Безбрежно.

Время любить или влюбляться,
Праздновать жизнь и улыбаться,
Верить цветам, верить рождению...
И улетать за вдохновением.

Я обниму ласковым взором
Море, луга, неба просторы.
Я улыбнусь-пусть будет ветер!
Сердце к весне. Кто-то заметит

Красочный дождь над косогором,
Дым от костра, струн переборы,
Голос реки, солнца отливы...
Пусть будет жизнь! Вечной. Игривой.

Это весна. Лёгкое время.
Смело пишу счастья поэму.
Пусть на заре солнце и трели.
Дверь отворю гостью апрелю.

Пусть под дождем радости танцы,
Пусть на заре зори в багрянце,
Пусть кутерьма-время живое.
Жизни для всех хватит с лихвою

Это весна! Время открытий,
Встреч непростых, важных событий.
Песня любви кружит планету.
Это весна! Время Ра-света!

23.03. 2023г.
Ольга Вайнбендер