Жизнь в твоих руках

Геннадий Соколов 2
ЖИЗНЬ В ТВОИХ РУКАХ





Сегодня жизнь моя в твоих руках,
Тебе одной все тайны доверяю.
Ты белый голубь в чистых небесах
И я с тобой о страхе забываю.


Сегодня суть моя в твоих руках,
Ведь нас судьба с тобой объединила.
Мы словно море в нежных зеркалах,
Где наступает вечер так красиво.


Хочу, чтоб ты дарила мне стихи,
Душой писала искренние строки.
Чтоб по ночам дотронувшись луны,
Ты зажигала ночи мотылечки.


Легко включала для меня рассвет,
Когда я нежусь в теплом одеяле.
Ведь на Земле тебя любимей нет,
Ты моим воздухом и светом стала.


Сегодня жизнь моя в твоих руках,
Тебе доверил пламенное сердце.
Тебе доверил звезды в небесах,
Включил Вселенной сразу все оркестры.


Не усомнюсь любимая в тебе,
Ни на кого уже не променяю.
Укрою нежно ночью при луне,
Чтоб ты спала, о времени не зная.


Когда вся жизнь моя в твоих руках
И я с тобою искренне счастливый.
Когда мы видим птицы белой взмах,
Что дарит небо на неторопливо!!!






























Соколов Г.И.