О, Боже, надиктуй мне про любовь...

Александр Майский
О, Боже, надиктуй мне про любовь.
А я диктант твой изложу стихами
И напишу обычными словами
Про чувство, будоражащее кровь.
Я опишу прогулки под луной
И теплоту в руке её ладошки.
Как хочется побыть ещё немножко
Мне с ней, такой красивой, неземной.

А может быть картину напишу.
Ты только, Боже, подскажи как надо.
Она ведь для меня Твоя награда.
От всех невзгод её  оберегу.
Я нарисую нежное лицо
И как глаза от чувства засветились.
Как две души всем недругам назло
Вдруг взяли и в одну соединились...