Были бы люди...

Елена Шеховцова Сухих
Были бы люди
Жили бы все в любви
Мирно  растили хлеб
Берегли детей
Только внезапно создали
На крови
Мир для других
Для демонов
Не людей.
Были бы люди
Целились бы не вы
В этих детишек просто
С большой душой
Брянские стонут села
От не любви
Крохотные как бисер
В стране большоей
Были бы люди
Верили бы тогда
В подвиги и победы
Прошлых лет
Не превращали в тюрьмы бы города
Не зажигали б в вечность огни ракет
Не разрывали небо бы на клочки
Дети не закрыва ли бы лиц рукой
Не расставляли б каждому маячки
Не разрушали б судьбы за строем строй
Были бы люди
Слуша ли б детский смех
А не купались в крови бы каждый раз
Брянск  остается болью в груди у всех
Тех, кто сейчас за Бога и против вас