Только костры не жги

Елена Шеховцова Сухих
Только костры не жги
Дым от костров всегда
Хочешь бежать - беги
Определясь куда
Хочешь писать - пиши
В строчках и боль, и свет
В фразах тепло души,
Холод прошедших лет
Спички легко горят
Только в руках зажги
Тлеют мосты назад
Значит: вперед беги