Март этот встречу

Елена Шеховцова Сухих
Солнышко светит и время спешит
Мокрые серые лужи
А по асфальту идут малыши
Счастье наружу....
Где-то дворовые радостно псы
Лают игриво
День по минутно наполнил часы
Тем, что красиво...
У остановки беседы о снах
И о природе
Яркой жемчужиной в снежых дворах
Радость приходит
Воздух морозный еще, но уже
Дышится легче
С верой в хорошее только в душе
Март этот встречу