Маша и сапожки

Нина Сиволапова
Одевала Маша кошке
Свои новые сапожки.
Оказалось, что сапог,
Меньше, чем у кошки ног. -

Маму нужно попросить
Сапоги ещё купить. -
Чтоб комфортно было кошке
И не мёрзли в холод ножки!