Все нормально, видишь... я целая, я живая

Мира Сколова
Не родятся строки...слеза не застынет в буквах...
Всё обычно, тихо. Банальный, сухой расчёт.
А на сердце пусто, ритмично, обычно... глухо...
Все нормально, видишь... чего желать ещё...

Не скучаю, слышишь...стихи не пишу ночами...
Не ищу с бессонницей частых и горьких встреч...
А из мрачных мыслей...с пожитками и вещами
Я ушла. Довольно. И нечего там беречь.

Удалила всё, чтоб не тешить себя надеждой...
Я себе - подушка, опора, стена, плечо.
Чтоб не жить тобою, тобою не жить как прежде...
Я сдала экзамен, проверку, досмотр, зачёт.

Все нормально, видишь...я целая, я живая.
Нет иллюзий больше. Но чёткий хоть на день план.
Время лечит. Лечит. И я тебя забываю.
И спасибо Богу за опыт, что мне был дан.