Одиночки

Константин Горбанев
Одиночки.

1.
мы
каждый раз
по одному
пускаем близко
к себе людей
нам рядом нужен человек

и
двум одиночкам
таким как мы
тяжело найти друг друга в мире
ты моё всё
как зеркало
ты полностью меня
отражай
от себя

припев:
одиночки
мы с тобой спасай меня срочно
нужен мне человек         
и найти его          
я не смог среди       
миллиардов людей
не таких как ты         
одиночки
мы с тобой на небе две точки
и две (разные)
линии жизни
однокие по привычке
из миллиардов людей
мне нужна
только ты

2.
одиночки на слоу мо
всё случилось само
я счастлив в моменте рядом с тобой
может это то что называют любовью

между нами воздух огонь и вода
мы меняли страны дома города
и совершенно случайно друг друга нашли
две одиночки в таком мире большом

припев:
...................................