Я без тебя

Елена Шеховцова Сухих
Я без тебя, как ночь, осиротела
По венам кровь холодная бежит
Ты ждал меня, как ждут для страсти тело
И был непобедимым, как гранит.
Я без тебя и выпита и спета
Лоскутных мыслей сшито полотно
А ты в чужих мирах читаешь где-то
То, что во мне прочитано давно.
Я без тебя в Сенсея не играю
На каблуках на гвозди становлюсь
Забытых фраз венки переплетаю
И верю, что настанет день - влюблюсь.
Я без тебя .... почти немая проза
В которой строфы выжжены тоской
Я гордая! И я не верю в слезы!
Я просто закрываю их рукой