Осколками цветы

Наталья Петровна Добровольская
Внутри меня
волшебница-
душа, в витрину
жизни смотрит.
Уникально сама
в ней отражается
зеркально.
Любуется
осколками.
Греша глядит
с надеждой в
битые цветы!
Со всех сторон:
"Нельзя",
на упрежденье.
Не всё ль равно?
Моё сегодня—Ты!
Да разве нам важны
предубежденья?!
***
Соцветья
и в проёме
дверного
полотна.
И буд-то бы
я в доме
и вовсе
не одна.

В цветах
преображенье
орнаментов
ковра. Моё
воображенье
реальности
пора.

А блики всё
сверкают
зеркал, и,
вопреки
на гранях
оживают
от судеб,
что близки.

Мозайкою
Марокко,
осколками
цветы
зеркал.
Не одиноко.
За "Заоскольем"
Ты!
***
Из разбитых зеркал
На излом, вопреки.
На осколках судьбы
Расцветают цветы