Ты так просто мечту разрушил

Елена Шеховцова Сухих
Ты так просто мечту разрушил
Словно горы любовь круша
Кровожадно ты вынул душу
Только верит тебе душа
Горы тоже сложиться могут
Под напором живой воды
Как же сделал для счастья много
И обманом разрушил ты
Если наотмашь бьют - не трушу
Трусость - это для слабаков
Мне не нужен твой плен. Но душу
Вырву с болью я из оков
Ты не знаешь, что значит вера
Это то, что внутри горит
Я не девочка для примера
Да и сердце не монолит
Есть у каждого точка боли
Полушепотом, не спеша
Защищала тебя собою
Не заметно моя душа