стихо-портрет. Посвящается Р. К

Фелиция Гадоль
Позволь нам в тайне
хранить наши тайны.

Нереальная действительность
Отражается в глазах
И в отблесках солнечных зайчиков.

Чтобы всё получилось,
как задумано звёздами,
На минуточку
поднести палец ко рту
и выдохни: "Тшшш"! 

И пусть эта энергия
мимолётных пространств
и закоулков вселенной,
зарослей тростников
и ступенек
заросших травою порталов.

Пусть это всё
разрастётся глубоким Синим.
Синим как глубина океана
или
зажженного солнцем неба...

Но в какой-то момент
нам придется разжать объятья,
Выпустить
Словно птиц на свободу
Крылатые мысли...

Я вернусь в свою жизнь
зажигать огоньки на вишнях,
А ты....
Снова будешь закачивать силу 
в сердца уставших..