Как страшен будет этот мир

Наталия Меркурьева
Мы очень терпеливо ждём,
Но янки лезут на рожон.
Им мировой пожар зажечь,
Мир бросить в крематорий, в печь.

Идут прямой дорогой в ад.
Коленки старые дрожат,
Но ненависть их, видно, жжёт,
И наплевать им на народ,

На наших, на своих детей
И на количество смертей,
На экономику, расчёт,
«Ба-бах» - и нет у них забот.

Нет чистой у людей воды,
Незараженной нет еды.
Болезни, горе, слёзы, дым,
Как страшно гибнуть молодым.

Не отсидятся в бункерах.
Зарыть себя живыми в прах?
Ужаснее, чем умереть,
В закрытом бункере сидеть

И выйти в зараженный мир.
Лишиться разума и пир,
Пир закатить в пустой эфир.
Как страшен будет этот пир.

И захохочет Сатана –
Он чашу зла испил до дна.