Не могу купить любовь

Вячеслав Толстов
Не могу купить любовь,
Я куплю тебе кольцо с бриллиантом, мой друг,
Если это заставит тебя чувствовать себя хорошо,
Я куплю тебе всё, что угодно, мой друг,
Это заставит тебя чувствовать себя хорошо.
 
Потому что я не слишком забочусь о деньгах,
Поскольку деньги не могут купить мне любовь,
Я дам тебе всё, что я должен дать,
Если ты скажешь, что тоже любишь меня.

Лишь то, что у меня есть, я отдам тебе,
Потому что я не слишком забочусь о деньгах,
Потому что деньги не могут купить мне любовь,
Не могу я купить себе любовь,
Все говорят мне, что нельзя купить любовь.

Нет нет нет!
Скажи, что тебе не нужны кольца с бриллиантами,
Тогда я буду доволен.
Скажи мне, что ты хочешь того,
Чего нельзя купить за деньги,

Ты не можешь продать мне любовь,
Не можешь купить мне любовь.