Играй гармонь!

Лео Серж
            1к

Стих задорный ветерочек
Ясно-солнышко зашло
Опустился вечерочек
На родимое село

Горизонт багряно-алый
Полыхает как огонь
Провожая день усталый
Затянула песнь гармонь

               
              Припев:

Стоит черёмуха,аки невеста,за забором
Цветеньем белым скрыв зелёный лист
Играй гармонь,играя родная,с перебором
Раскинь меха по-шире гармонист
Играй гармонь,играй родная,с перебором
Раскинь меха по-шире гармонист

              2к

В небе вспыхнули Стожары
Шелестит кленовый лист
За окном гуляют пары
И играет гармонист

И мне дома не сидится
Себе места не найду
Надев платьице из ситца
Я на улицу иду

               
              Припев:

Стоит черёмуха,аки невеста,за забором
Цветеньем белым скрыв зелёный лист
Играй гармонь,играя родная,с перебором
Раскинь меха по-шире гармонист
Играй гармонь,играй родная,с перебором
Раскинь меха по-шире гармонист

Вновь по округе песня звонко льётся и с задором
И тополь подпоёт и старый вяз
Играй,играй,играй Михалыч,с перебором
Да чтоб душа сама пустилась в пляс
Играй,играй,играй Михалыч,с перебором
Да чтоб душа сама пустилась в пляс!
               
                Эх!!!