Весенний произвол

Ирина Рабатуева
Незабудки с облаками
воспарили наобум.
Тёплый, словно сердце,
камень
затевает ворожбу:
отогрейтесь, жук, лягушка
на моих крутых боках!
Словно чёрт из табакерки -
фокус-крокус... У пичужки
переделки и примерки.
Смерть и снег не при делах.